Public Enemy — How You Sell Soul To A Soulless People Who Sold Their Soul? (2007)

Public Enemy - How You Sell Soul to a Soulless People Who Sold Their Soul

Public Enemy - How You Sell Soul to a Soulless People Who Sold Their Soul

How You Sell Soul To A Soulless People Who Sold Their Soul? — это на данный момент последний студийный альбом группы Public Enemy, который был записан на студии Slam Jamz Recordings. Выход альбома обыгрывался как 20-летний юбилей творчества Public Enemy.

30 Июль 2007 г., 15:16
Ivan

Flavor Flav — Flavor Flav (2006)

Flavor Flav - Flavor Flav

Flavor Flav - Flavor Flav

Первый и единственный сольный альбом Flavor Flav, который он сделал независимо от Public Enemy. Альбом готовился 7 лет, поэтому на нем можно встретить несколько давних треков, как «Hot 1″, который был издан как сингл еще в 1999 году. Из гостей на альбоме присутствует только Smooth B из Nice & Smooth. Приглашенные ранее на альбом гости Ol’ Dirty Bastard, The Beatnuts и Ce Ce Peniston

28 Июль 2007 г., 15:05
Jakkett

Public Enemy — Beats and Places (2006)

Public Enemy -  Beats and Places

Public Enemy - Beats and Places

Это скорее не альбом, а сборник ремиксов и не изданных треков Public Enemy, который возвращает нас к раннему творчеству группы. Данное издание слабовато выглядит даже на фоне релиза того же года совместно с Paris, но неизданные наполненные все тем же неповторимым звучанием треки заслуживают особого внимания, к тому же весь сборник звучит на две трети как полноценный альбом.

28 Июль 2007 г., 14:50
Jakkett

Public Enemy — Rebirth of Nation (feat. Paris) (2006)

Public Enemy - Rebirth of Nation

Public Enemy - Rebirth of Nation

Десятый студийный альбом американской группы Public Enemy. Rebirth of Nation был записан совместно с Paris в начале 2006 года в Сан Франциско. Несмотря на то, что альбом шел под брэндом Public Enemy, большинство треков были написаны и спродюсированы МС Paris на его личной студии Guerrilla Funk, а Chuck D на самом деле задумывал этот проект отдельно от Public Enemy. Название же альбома перекликается с черно-белым фильмом 1915 года «The Birth of a Nation» а также с одним из ранних альбомов Public Enemy «It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back».

27 Июль 2007 г., 12:59
Jakkett

Public Enemy — New Whirl Odor (2005)

Public Enemy - Ne Whirl Odor

Public Enemy - Ne Whirl Odor

New Whirl Odor — это девятый студийный альбом культовой группы Public Enemy. Название альбома представляет собой игру слов, под которым на самом деле скрыта фраза Новый Мировой Порядок (New World Order), а при дословном переводе, конечно же, получается не совсем понятная фраза «Новый запах вихрей». На данном альбом принял участие Moby, а именно в треке «MKLVFKWR»

26 Июль 2007 г., 12:36
Ivan

Рэп видео

Видео: Kurupt ft LIZ — Give it Here [рэп клип]