Bow Wow: Я в поряде

Bow Wow

Bow Wow

В свои 25 Bow Wow даст фору любому сверстнику по числу рэперских подвигов. У него на счету с десяток топовых синглов, продажи альбомов насчитывают свыше 10 млн. копий, и еще запись в книге рекордов Гиннеса как самый молодой сольный рэпер, поднимавшийся на первое место хит парадов. Ему бы уже забить на весь этот рэп, да уйти в актеры, но не все еще он доказал, так как музыка для Bow до сих пор остается на первом месте.

После выхода “Face Off” последовал совместный альбом с Omarion, который зародил слухи, что Bow не способен вырасти из подростковых штанов в серьезного эмси. Провальный проект стал началом изменений в карьере рэпера из Огайо: он отказался от своего наставника Jermaine Dupri и, следовательно, порвал все связи с Colambia Records. Как раз в то время заговорила пресса, которая распространила новости, якобы, Bow покончил с собой после публикации сообщения в твиттер, не хотела признавать его причастность к рождению длчери, влезла в его юридические и семейные дела и так далее. Во всей этой каше молодой рэпер не побоялся сделать в музыке новый шаг, подписав контракт с лейблом Cash Money Records. Было очевидно, что поступок этот диктовался длтельными отношениями с командой YMCMB, но с другой стороны присоединиться к лейблу, на котором подписаны Nicki Minaj и Drake, воспринималось как попытка внести свою лепту в успех всей компании.

“Underrated” станет первым релизом Bow Wow на новом лейбле, полностью спродюсированный Dupri и Cool&Dre. А присутствие на фитах альбома звездных рэперов свидетельствует лишь о том, как координально изменилась жизнь рэпера с момента выхода его последнего проекта “New Jack City Part II” три года назад.

- Давненько ты ничего не выпускал. В чем разница “Underrated” с твоей последней работой?
- Я повзрослел, в этом и разница. Прошло три года, за это время я сыграл в двух фильмах, мне стукнуло 25, и у меня родилась дочка. Все эти годы я искал себя, поэтому в альбом вложил все, через что прошел, только правду, все то, что люди хотят знать, вещи оставщиеся без комментариев, которые роились в блогах и слухах. Одним словом все.

- Как дочка изменила тебя?
- Она придает мне сил пахать еще больше. Я стал чуть больше понимать жизнь. Определенно научился терпению, но все еще работаю над этим. Дочка – это самое главное , что со мной случалось.

- Не страшно, что дочь вырастет и пойдет по стопам 18-летнего отца?
- Нисколько (смеется). Это моя забота, чтоб она не превратилась в меня восемнадцатилетнего. Я должен дать ей все, чтобы уберечь от таких пацанов, каким был я. Молодому парню крутиться в игре тяжело, мне было проще, так как в не был мой отец. Возможно, я познакомлю ее с хип-хопом, но, думаю, она сама все поймет.

Bow Wow с дочкой

Bow Wow с дочкой

- Почему ты присоеденился к команде Cash Money?
- Я просто хотел, чтобы вокруг были чуваки, которых я знаю. Мне так было комфортнее, потому что я мог быть самим собой, а это главное. К тому же наши цели совпадают – это быть лучшим, и стремится к цели независимо ни от чего.

- Ты упомянул блоги и слухи. Что это за история с суицидным твитом?
- Да это было из серии, когда не знаешь, что там делает человек на другом конце сети. Я проснулся в тот день, и меня просто достали звонками по телефону. Сел и написал в шутку, что помираю, а меня просто не правильно поняли и раздули эту историю. В этом весь виртуальный мир. Но смотрите, я в поряде, голова на месте.

- Название альбома “Underrated” значит, что люди тебя недооценивают?
- Не совсем так. Я, к примеру, всегда прислушиваюсь к тому, что говорят два миллиона моих поклонников в титтере. Это их работа писать коменты, а моя – писать песни. Так вот, каждый день фаны пишут мне, мол, ты продал 10 миллионов копий своих альбомов, у тебя 10 топовых треков, но ты никогда не появлялся на обложке журнала XXL. И до меня дошло, что я об этом никогда и не думал. Я был занят работой, фильмами, другими делами, и когда читаешь такое, понимаешь, а они-то правы. Это все и навеяло мыслишку назвать альбом Underrated. Честно говоря, этот термин подойдет к каждому из нас. Сидишь ты в офисе, пашешь уже не первый год, вкалываешь, а приходить новичок, и его сразу продвигают. Сразу чувствуешь, что ты не на своем месте.

- Говоря о XXL, что думаешь о new school рэперах твоего возраста?
- Если честно, то Meek Mill мой кореш. Я тусовался с ним еще до того, как он подписался в Maybach Music. Мне нравится все, что он делает, так что вы увидите его на моем альбоме, да и вообще со всеми, кого я пригласил на альбом, у меня отличные отношения. Что касается рэперов новой школы, то не спорю, мне нравится, что они делают, но большинство из них делают одно и то же, у всех тату с головы до ног, носят рюкзаки и так далее. Нравится как развивается new school, а вот образ у всех одинаковый.

- Ну и последний вопрос. У тебя нет проблем с законом или налогами, так? Все в порядке сейчас?
- Да черт бы тебя побрал (смеется). Зуб даю. Это обязательно надо запостить, а то люди имеют привычку забывать. Я занят в студии, снимаюсь в фильме, у меня миллион вещей, о которых надо беспокоится, а вы хотите, чтоб у меня были еще проблемы с законом. Все в порядке у меня. Если бы было что-то не так, мой черный зад был бы уже за решеткой.

23 Май 2012 г., 0:05
Jakkett
9

Ещё

Написать комментарий




Рэп видео

Девушка хип-хопа: Софи Мари — Sophia Marie