Stevie Stone — еще один странник

Рэпер Stevie Stone

Рэпер Stevie Stone

В последнее время лейбл Strange Music стал лидером в Хип-Хопе среди независимых студий. Конечно, почти все лавры достаются Tech N9ne’у, но среди представителей странников есть те, кого стоит отметить. Так в июне вышел альбом «Rollin’ Stones» Стиви Стоуна (Stevie Ctone) под тщательным руководством босса. Альбома не оставил нас равнодушными к творчеству чувак из Миссури, поэтому мы предлагаем ознакомится, что думаем сам Стиви о своем альбоме, о турне с Tech N9ne и о своем будущем.

- Совсем недавно вышел твой альбом «Rollin’ Stone». Как хотел, чтобы звучал твой альбом?
- Ну, вы услышите много 808 баса, что, по сути, воплощение меня самого. Я хотел сделать альбом, который будет напоминать езду на американских горках, когда ремень пристегнут, и ты летишь по виражам, поднимаясь и опускаясь, со смехом и со слезами, все эти жизненные эмоции и вложены в альбом «Rollin’ Stone». Плюс я был вдохновлен участием в турне с Tech9ne, что стало для меня реальным прогрессом. В итоге я хотел получить продукт, в котором затронуты жизненные темы, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Все это я замотал в такой клубный, убойный и серьезный клубок. В нем есть всего по чуть-чуть, я стремился к тому, чтобы, послушав мой альбом, вы вряд ли смогли бы его закинуть на нижнюю полку вашего стола. Взять, к примеру, два разных по сути трека «808 Bendin» и «My Remedy», но на самом деле они похожи, в них одинаковый ритм. Я очень придирчив, когда дело доходит до битов, тогда музыка сама начинает говорить со мной, диктует мне, что делать. Вот так получилось то, что я хотел. Ведь сама жизнь как дорога, то вверх, то вниз, веселье и горе, и так далее.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

- Strange Music на сегодня самый большой независимый лейбл в Хип-Хопе, но в нем присутствует некий культ, который накрывает всех пришедших в эту студию. Что значит быть частью этого культа и быть частью Strange Music?
- Просто здорово! Все Странники приходят на твои концерты в качестве поддержки, либо кто-то один из них. Это семья. И быть Странником – это стиль жизни, они любят и поддерживают свое семейство, как только могут. На прошлой неделе я выпустил новую песню «Perfect Stranger» и видео клип на эту песню, все подошли, поздравили, похлопали меня по плечу, и это здорово.

- Какие рэперы побудили тебя взять майк и начать хип-хоп карьеру?
- Конечно, Tech9ne. Он из Миссури, а я их Коламбии, штат Миссури, но последние семь лет я живу в Сейнт Луисе. А когда я был мелкий, первый мой концерт, на который я попал, был концерт Tech9ne. Это были грандиозные впечатления, я посмотрел в живую, что делает Tech9ne, к тому же он был одним из моих любимых артистов, и с тех пор, я начал еще пристальней следить за его творчеством, следить, как развивается его рэп. Он стал для меня как наставник, я смотрел, что и как он делает, повторял за ним, через его песни я познавал, что такое рэп.
Люблю Баста Раймс, мечтаю записать с ним трек. И думаю это произойдет совсем скоро, так что все офигеют. Люблю Эминема. Мне нравится, как он играет словами, он настоящий эмси. Нравится Тупак, DMX, в них есть некое притяжение. В тексты Тупака легко поверить, слушаешь и наслаждаешься, как будто попал в центр событий. Это все те, кто вдохновлял меня.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

- Когда-то ты ходил на концерты Tech9ne, а сейчас ты вместе с ним в турне целых 99 дней. Что для тебя значит находится так долго рядом с человеком, с которым вы как бы друзья?
- Ну, для меня это семья, поэтому определенно быть частью этого путешествия как благословение, потому что это турне попадет в Книгу Рекордов Гиннеса как самый длинный Хип-Хоп тур. Только представьте, в школе я ходил на концерты Tech N9ne, а сейчас я участвую с ним в турне, он для меня как брат, как наставник, мы вместе выпустили пленку, и это просто обалденно. Я не могу описать словами, как я счастлив. Тот день, когда вышел мой альбом, был один из самых счастливых, я просто смаковал его. Но еще предстоит много работы, много концертов, в которых я наберусь опыта, глядя на партнеров по лейблу. Я и сам раньше давал концерты, на которых я был хедлайнером, но, понимаете, я был то здесь, то там, приходило по 50 человек, а сейчас там же придут все 300, и это не предел, есть куда расти. Это как идешь в гору, поднимаешься, а там еще гора, и ты поднимаешься еще выше. Тяжело, но мне нравиться карабкаться в эту гору.

- Ясно, и что дальше нам ждать от Стиви Стоуна, раз ты говоришь, работы выше крыши?
- По завершении турне, я поеду домой и проведу время с семьей. Обниму на минутку своих любимых, и уже в конце июля двинусь дальше по концертам, некоторые из которых уже запланированы. А потом еще и тур осенью, кажется этим турне нет конца. Надо еще и альбом продвигать, так что времени посидеть и передохнуть нет. Я говорю, это постоянное карабканье в гору, ну ты понял.

10 Июль 2012 г., 22:01
Jakkett
1

Ещё

Написать комментарий




Рэп видео

Видео: Pace Won & Mr. Green — My God [рэп клип]