Рэпер G. Dep дождался

Рэпер G. Dep

Рэпер G. Dep

Возможно даже кто-то и помнит такого чувака как G.Dep. Мелькнул он в начале нулевых с одним альбомчиком «Child of the Ghetto», записанном в 2001 году на студии Bad Boy Records, и все, дальше пропал куда-то. Но суть не в этом, не станем умилять сейчас его рэперские таланты, а просто расскажем интересный факт из его жизни все из той же, хорошо известной рэперам, серии «преступления и наказание».

Дело было в 2010 году. Тогда вся хип-хоп туса аж всколыхнулась, когда по всей Америке раснеслась новость о том, что рэпер G.Dep бывший представитель лейбла Bad Boy Records получил 15 лет тюремного срока за убийство, совершенное им аж в 1993 году во время ограбления. 17 лет чувак ждал, и дождался. Бывает и такое, оказывается.

Спустя пару лет проведенных за решеткой, G.Dep рассказывает, что даже «счастлив», что его посадили, так как он ждал этого все 17 лет с момента преступления — совесть замучила парнишку. Понятно, говорит, что того, кого он убил, не вернуть, но это то, что он должен был сделать, прежде чем продолжить жить дальше нормальной жизнью, а именно отседеть за свое ужасное преступление. Ведь, по его словам, память а содеянном преследовала его каждый день, иногда он не мог просто пройтись с поднятой головой.

20 Ноябрь 2012 г., 13:15
Jakkett
Нет

Ещё

Написать комментарий




Рэп видео

Видео: MGK f. Ester Dean — Invincible [рэп клип]