Ice Cube поделился мнением, почему Dre тянет с выходом «Detox»

Ice Cube

Ice Cube

Dr. Dre до сих пор продолжает работу над Detox, дата релиза которого постоянно отодвигается. Его близкий приятель Ice Cube поделился мнением, почему Dre тянет с выходом своего альбома, на который уже поработала уйма всевозможных рэперов и продюсеров. «Дело в том, — объясняет Ice Cube, — что у Dre неплохо идут дела не только в музыке. Лучше ж наверно продавать наушники за 300 баксов, чем альбомы по десятке».

Также в интервью одному зарубежному изданию именитый рэпер рассказал, как The Bomb Squad приняли участие на его дебютном альбоме AmeriKKKa’s Most Wanted. Ice Cube собирался работать с Sam Sever, но поездка на восточное побережье столкнула его с Chuck D из Public Enemy, который затащил его в студию, где The Bomb Squad трудились над «Fear of a Black Planet» .

«Я был фанатом хип-хопа восточного побережья, и у меня был любимый продюсер – это Dr. Dre. Но Dre по каким-то причинам не мог работать над записью альбома, поэтому я стал искать Сэма Севера (Sam Sever), который в то время делал биты для 3rd Bass. Тогда они гремели по всей стране. В поисках Сэма я прибыл в Def Jam, где натолкнулся на Chuck D. С ним у нас завязался разговор, и я рассказал про свою ситуацию, а он рассказал, что вместе с Big Daddy Kane работает над песней «Burn Hollywood Burn», и пригласил зачитать на ней. Так ты, сказал, покажешь всем, что хочешь дальше рэповать сольно. Что я и сделал. Зачитал с Chuck D на его треке, а потом обратился к Bomb Squad за помощью».

09 Март 2012 г., 8:56
Jakkett
4

Ещё

Написать комментарий




Рэп видео

Видео: Tito Lopez — Mama Proud [рэп клип]