Ice-T: Мой ствол — это защита от копов

Молодой Ice-T

Молодой Ice-T

Комментируя ужасную трагедию в кинотеатре в штате Колорадо, отец-основатель гангста рэпа Ice-T рассказал, что он думает о законе, который, возможно, возьмет под контроль ношение оружия гражданами Соединенных Штатов, и почему он всеми руками и ногами за то, чтобы этот закон не вводили.

«Я сдам свой ствол только тогда, когда все остальные тоже сдадут. Это понятно? Если у всех за пазухой пушки, хотел бы ты быть тем единственным, у кого ее нет? То-то же. Это часть нашего общества и нашей конституции. Ношение оружия в Америке легально, так почему я должен отказываться от этого права. Право носить оружие – это защита от тирании. Не для того, чтоб охотиться на кого-то, а чтобы защитить себя от копов».

Также рэпер отметил, что между законом о контроле оружия и ужасающим «спектаклем», который произошел в конце прошлой недели, нет никакой связи. По его мнению, этот закон не даст никаких гарантий, что подобных трагедий больше не случится. Убивают не только пистолетами, да даже если надо будет ствол, любой придурок сможет достать его где-нибудь и завалить, кого хочет. Легендарный рэпер также добавил, что этот закон ничего не изменит в Америке, так как она основана на оружии, и процитировал строчку еще одного легендарного брата по ремеслу KRS One «you’ll never have justice on stolen land. So it’s not going to change».

26 Июль 2012 г., 16:37
Jakkett
Нет

Ещё

Написать комментарий




Рэп видео

Видео: Fortunate Ones — Fear Killers [рэп клип]